1 Действия в опасных и чрезвычайных ситуациях
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
makarov-corner.png
"Дорогие наши мамы, сестры, жены, дочери! Вы – украшение и гордость Санкт-Петербурга!В этот светлый праздничный день желаю всем петербурженкам крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия!"

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Соколовский Фон-флаг-мал.jpg
Глава Местной Администрации 

Соколовский

Андрей Анатольевич 




Действия в опасных и чрезвычайных ситуациях

  • 13 мая 2016

    Работы по монтажу секций русловых пролетов мостов с использованием плавсистем

    ФКУ «Центр ГИМС МЧС РФ по г. Санкт-Петербургу» информирует, что с 23 апреля 2016 года и по август 2016 года включительно, в соответствии с графиком (Приложение № 1,2) в районах строительства вантовых мостов через Петровский и Корабельный каналы будут осуществляться работы по монтажу секций русловых пролетов мостов с использованием плавсистем (Буксирно-баржевый состав). Во время позиционирования плавсистемы и подъема секции соответствующие судоходные каналы будут перекрыты полностью – КАНАЛ ЗАКРЫТ, ДВИЖЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО, о чем Капитану порта «Большой порт Санкт-Петербург» будет направляться соответствующее донесение о начале и окончании работ на канале.

    На период перекрытия канала выше и ниже по течению реки в зоне производства работ подрядчиком будут выставлены суда охранения, с целью предотвращения несанкционированного захода судов маломерного флота в зону работ. Время на которое будет закрыт канал составляет примерно 12 часов, после чего канал будет вновь открыт для движения судов с соблюдением повышенной осторожности плавания.

    Капитана порта «Большой порт Санкт-Петербург».

    приложение



Возврат к списку

^ Наверх