1 Действия в опасных и чрезвычайных ситуациях
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
makarov-corner.png
"Сегодня Санкт-Петербург – ведущий научный и промышленный центр России,   один из самых красивых и благоустроенных мегаполисов мира."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Глава Местной Администрации 

Мекшун

Николай Владимирович 




Действия в опасных и чрезвычайных ситуациях

  • 15 марта 2018

    С сегодняшнего дня вступает в силу запрет выхода на лед водоемов, расположенных в черте Санкт-Петербурга

    СПб ГКУ «ПСО Петроградского района» напоминает жителям гостям нашего района, что с 15 марта 2018 года вступает в силу запрет выхода на лед водоемов, расположенных в черте Санкт-Петербурга, определенный Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 14.11.2017 № 948 «Об установлении периодов, в течение которых запрещается выход на ледовое покрытие водных объектов в Санкт-Петербург».

    Нарушители данного Постановления согласно Закону Санкт-Петербурга от 31.05.2010 № 273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» (ст. 43-6) будут привлекаться к административной ответственности.

    Выезд на лед транспортных средств в период действия запрета грозит гражданам наложением административного штрафа от 1500 до 2500 руб.

    СПб ГКУ «ПСО Петроградского района» предупреждает, что начиная с 15 марта силами сотрудников Государственной инспекции по маломерным судам, Поисково-спасательной службы Санкт-Петербурга и полиции будут усилены рейды по акватории Финского залива с целью мониторинга ледовой обстановки и выявления нарушителей.



Возврат к списку

^ Наверх