Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих

makarov-corner.png
"Спасибо учителям за ваш ежедневный благородный труд во благо нашего города и России!"
Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Соколовский Фон-флаг-мал.jpg
Глава Местной Администрации 

Соколовский

Андрей Анатольевич 




Действия в опасных и чрезвычайных ситуациях

  • 8 июня 2018

    Роспотребнадзор забраковал все водоемы Петербурга для купания

    СПб ГКУ «ПСО Петроградского района» предупреждает жителей Петроградского района, что петербургский Роспотребнадзор не рекомендует купаться ни в одном из водоемов на территории города.

    Как сообщает петербургское управление Роспотребнадзора, в мае 2018 года специалисты взяли 46 проб воды водных объектов на санитарно-химические, микробиологические и паразитологические показатели.

    Согласно результатам мониторинга по состоянию на 04.06.2018г. все водные акватории: р. Ижоры (Взрослый и Детский пляж) Колпинский район; 1-го Суздальского озера (Верхнее), Выборгский район; 2-го Суздальского озера (Среднее), Выборгский район; 3-го Суздальского озера (Нижнее), Выборгский район; Ольгинского водоема, Выборгский район; Колонистского пруда, Пушкинский район; озера Разлив (пляжи: «Офицерский», "Белая гора", «Северный», «Зеленая Гора», «Новый»); Финского залива (пляжи: «Кронштадтский» Кронштадтский район; «Комаровский», «Ласковый», «Чудный», «Золотой», «Детский», «Дубковский», «Сестрорецкий» Курортный район: «Морские Дубки» Приморский район); р. Нева (пляж Петропавловской крепости), Петроградский район, оз. Безымянное, Красносельский район не соответствуют требованиям санитарного законодательства.

    Отобрано 24 пробы песка на 21 показатель.

    Согласно результатам мониторинга все пробы соответствовали гигиеническим нормативам. В связи с тем, что качество воды водных объектов не соответствует гигиеническим нормативам, Управление не рекомендует использовать зоны рекреации, расположенные на территории города, для купания. Обращаем внимание, что употребление воды открытых водоёмов для питья, а также заглатывание воды при купании, создаёт угрозу заражения острыми кишечными инфекциями, энтеровирусными инфекциями, вирусным гепатитом А и другими инфекционными и паразитарными болезнями.

    КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ купание на водных объектах, оборудованных предупреждающими аншлагами «КУПАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!»



Возврат к списку

Дата изменения: 09.03.2016 15:12

^ Наверх