Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих

makarov-corner.png
"Помня уроки истории, сегодня мы понимаем, что только в единстве и гражданском согласии мы способны сохранить Россию сильной, процветающей страной, вместе преодолеть все трудности."
Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Соколовский Фон-флаг-мал.jpg
Глава Местной Администрации 

Соколовский

Андрей Анатольевич 




Действия в опасных и чрезвычайных ситуациях

  • 3 июля 2018

    ПОЖАРООПАСНЫЙ ПЕРИОД

    Ежегодно с наступление устойчивой жаркой погоды в летний период осложняется обстановка с пожарами. Как правило, в этот период происходит несанкционированное сжигание сухой травы, мусора, нередко возникают лесные пожары. Часто из-за этих пожаров происходят загорания хозяйственных построек, дач и жилых домов граждан. В связи с чем решением органов государственной власти или органов местного самоуправления на соответствующих территориях может устанавливаться особый противопожарный режим.

    На период действия особого противопожарного режима на данных территориях устанавливаются дополнительные требования пожарной безопасности, в том числе, запрет на посещение гражданами лесов. СПБ ГКУ «ПСО Петроградского района» и ОНДПР Петроградского района УНДПР ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу напоминает гражданам Петроградского района, что на период действия особого противопожарного режима увеличиваются штрафы за нарушение требований пожарной безопасности, а именно: за разведение костров или сжигание мусора на граждан может быть наложен штраф в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

    СПб ГКУ «ПСО Петроградского района» ОНД Петроградского района УНДПР ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу



Возврат к списку

Дата изменения: 09.03.2016 15:12

^ Наверх