1 Превышено целевое значение доли электронных услуг по регистрации прав и кадастровому учету
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
makarov-corner.png
"Мы гордимся мужеством, героизмом, доблестью, великими победами отцов и дедов, чтим память тех, отдал свои жизни во имя свободы и независимости Отечества."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Соколовский Фон-флаг-мал.jpg
Глава Местной Администрации 

Соколовский

Андрей Анатольевич 




Превышено целевое значение доли электронных услуг по регистрации прав и кадастровому учету

  • 25 ноября 2019

    Превышено целевое значение доли электронных услуг по регистрации прав и кадастровому учету

    Доля государственных услуг по регистрации прав и кадастровому учёту, оказываемых в электронном виде (посредством информационно-телекоммуникационных сетей, а также межведомственного электронного взаимодействия), за 9 месяцев 2019 г. составила 95,7% (в 2018 г. – 94,46%).

    Целевое значение данного показателя на 2019 г., предусмотренное федеральной целевой программой «Развитие единой государственной системы регистрации прав и кадастрового учета (2014-2020 годы)», составляет 70%.

    Заместитель Министра экономического развития Российской Федерации – руководитель Росреестра –

    Абрамченко Виктория Валериевна:

    «Ведомство успешно идет по пути реализации задачи по цифровой трансформации основных направлений деятельности. Уже сегодня выдача сведений из ЕГРН более чем на 95% производится в электронном виде. О росте востребованности таких услуг и сервисов Росреестра, доходы от которых в полном объеме поступают в федеральный бюджет, говорит и динамика соответствующих поступлений. За 9 месяцев 2019 г. всего поступило 16,2 млрд рублей, что на 7% больше показателя аналогичного периода прошлого года».

    Руководитель Управления Росреестра по Санкт-Петербургу –

    Корелин Владимир Владимирович:

    «В Санкт-Петербурге наблюдается ежегодный двукратный рост регистрации прав в электронном виде. Имеется определенный запрос среди всех целевых групп заявителей на получение государственных услуг в удобной, современной и надежной цифровой форме. А количество выданных за 10 месяцев 2019 года в электронном виде сведений из Единого государственного реестра недвижимости, включая межведомственные запросы, составило 94,7%. Петербург – один из лидеров по этому показателю».

    Справка!

    Основными источниками доходов, администрируемых Росреестром, являются государственная пошлина за регистрацию прав, ограничений (обременений) прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также денежные взыскания (штрафы) от контрольно-надзорной деятельности Росреестра.

    По результатам деятельности Росреестра за 9 месяцев 2019 г. в бюджеты бюджетной системы РФ перечислено доходов порядка 27,9 млрд рублей. В бюджеты субъектов РФ поступило 10,1 млрд рублей, в местные бюджеты поступило 1,6 млрд рублей.



Возврат к списку

^ Наверх