1 В ПФР без коррупции
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
makarov-corner.png
"Проблема с парковкой во дворах создает напряжение в обществе."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Глава Местной Администрации 

Мекшун

Николай Владимирович 




В ПФР без коррупции

  • 28 декабря 2016

    В ПФР без коррупции

    Вопросы противодействия коррупции и соответствия требованиям антикоррупционного законодательства являются одними из приоритетных для государственных органов, в том числе и для Пенсионного фонда Российской Федерации.


    Отделение ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводит профилактику коррупционных проявлений.

    За 9 месяцев 2016 года было проверено более 2 тыс. пенсионных дел об отказе в назначении пенсии и более 2,5 тыс. пенсионных дел нового назначения пенсии. Не остается без внимания и назначение пенсии сотрудникам системы ПФР и их родственникам. Организована и проведена проверка 169 решений о назначении пенсии и иных социальных выплат.   Нарушений не выявлено.

    Все проводимые мероприятия носят системный характер и проводятся регулярно. За 9 месяцев 2016 года состоялось 61 заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликтов интересов (зафиксирован один случай конфликта интересов), к 8 работникам применены меры дисциплинарной ответственности и один работник был уволен за утрату доверия.

    Кроме того, проведено 12 комплексных ревизий, мероприятия антикоррупционной направленности, среди которых: лекции, сообщения, доклады, профессиональное обучение, тестирование на знание законодательства.
    Необходимо отметить, что вся деятельность ПФР по профилактике коррупционных проявлений в системе Пенсионного фонда Российской Федерации координируется с правоохранительными и иными государственными органами.



Возврат к списку

^ Наверх