1 Легенда о выплате из Пенсионного фонда
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
makarov-corner.png
"Проблема с парковкой во дворах создает напряжение в обществе."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Глава Местной Администрации 

Мекшун

Николай Владимирович 




Легенда о выплате из Пенсионного фонда

  • 31 октября 2018

    Легенда о выплате из Пенсионного фонда

    Больше половины мошеннических операций в России совершаются из-за чрезмерной доверчивости граждан. Особенно сложно критически оценивать информацию пожилым. Поэтому они так часто становятся жертвами мошенников.

    В последнее время пенсионеры получают сообщение через Viber о срочном получе-нии выплаты из Пенсионного фонда. Более 20 человек обратились на «горячую линию» От-деления ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по телефону 292-85-92 за разъ-яснениями.

    Привлекло внимание пожилых людей то, что в сообщении говорилось о срочном по-лучении 720 рублей, ведь они положены по закону всем получателям пенсий.

    Данная информация не соответствует действительности! Пенсионный фонд индекси-рует страховые пенсии неработающим пенсионерам с 1 января, социальные пенсии с 1 апре-ля и производит перерасчет пенсий работающим пенсионерам с 1 августа. Других «приба-вок» к пенсии нет.

    Уважаемые пенсионеры, будьте бдительны, не сообщайте свои персональные данные по телефону и игнорируйте сообщения о прибавках к пенсии из неофициальных источников!

    Доверять информации о выплатах из Пенсионного фонда можно только на официальном сайте Пенсионного фонда www.pfrf.ru/, в «Личном кабинете гражданина» на сайте ПФР, в мобильном приложении Пенсионного фонда или на Портале государственных услуг www.gosuslugi.ru.



Возврат к списку

^ Наверх