1 Коррупции в ПФР НЕТ!
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
makarov-corner.png
"Проблема с парковкой во дворах создает напряжение в обществе."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Глава Местной Администрации 

Мекшун

Николай Владимирович 




Коррупции в ПФР НЕТ!

  • 29 ноября 2018

    Коррупции в ПФР НЕТ!

    Коррупция одно из самых распространенных явлений современного общества, которое по-рождает негативное отношение к работникам государственных учреждений и способствует падению их авторитета.

    Кроме того, коррупция представляет собой реальную угрозу нормальному функцио-нированию власти, верховенству закона, демократии, правам человека и социальной спра-ведливости.

    Нетерпимое отношение к этому явлению в Пенсионном фонде Российской Федера-ции прививают будущим сотрудникам еще на этапе собеседования, когда знакомят их с ан-тикоррупционным законодательством и мерами ответственности за противоправные дей-ствия.

    В соответствии с действующим законодательством о противодействии коррупции на работников Пенсионного фонда России распространены ограничения, запреты и обязанно-сти, установленные федеральными законами.

    Работникам запрещается получать в связи с исполнением трудовых обязанностей вознаграждение от физических и юридических лиц (подарки, денежное вознаграждение, ссуды, услуги и иные вознаграждения). Работник обязан уведомлять работодателя, органы прокуратуры или другие государственные органы, об обращении к нему каких-либо лиц в целях склонения к совершению коррупционных правонарушений.

    Все работники ПФР знают, что любое злоупотребление своими должностными обя-занностями в корыстных целях недопустимо и наказуемо.

    В целях профилактики и пресечения коррупционных проявлений в Отделении и тер-риториальных органах ПФР Санкт-Петербурга и Ленинградской области работают комис-сии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта ин-тересов.

    Не остаются без внимания и вопросы правильности и обоснованности назначения работникам системы ПФР и их родственникам пенсий, иных социальных выплат.

    Важно отметить, что мероприятия, направленные на предотвращение коррупцион-ных действий, носят системный характер и проводятся регулярно.



Возврат к списку

^ Наверх