1 Оформить онлайн: доплаты летчикам и шахтерам, ДМО за выдающиеся заслуги
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

МО Кронверкское

Официальный сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Кронверкское

Карта сайта Версия для слабовидящих
makarov-corner.png
"Проблема с парковкой во дворах создает напряжение в обществе."

Наш голос в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 

Макаров
Вячеслав Серафимович

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга



Матюшин-Фон-флаг-мал.jpg
Глава МО Кронверкское 

Матюшин

Вячеслав Алексеевич


Глава Местной Администрации 

Мекшун

Николай Владимирович 




Оформить онлайн: доплаты летчикам и шахтерам, ДМО за выдающиеся заслуги

  • 17 декабря 2018

    Оформить онлайн: доплаты летчикам и шахтерам, ДМО за выдающиеся заслуги

    Сегодня большинство услуг можно получить, не выходя из дома. Электронный сервис Пен-сионного фонда «Личный кабинет гражданина» прекрасное тому подтверждение.

    Обратиться за назначением профессиональных доплат к пенсии бывшим работникам гражданской авиации и угольной промышленности, назначением дополнительного матери-ального обеспечения за выдающие достижения и заслуги можно через «Личный кабинет гражданина».*

    Правом на профессиональную доплату к пенсии обладают члены летных экипажей воздушных судов гражданской авиации** (например: пилоты, штурманы, бортовые инже-неры и механики), работники организаций угольной промышленности*** (горнорабочие, проходчики, забойщики и машинисты и т.д.).

    Дополнительное материальное обеспечение назначается за выдающиеся достижения и заслуги лицам, строго поименованном в законодательстве.**** Например, Героям России и Советского Союза, награжденным орденом «За заслуги перед Отечеством», орденом Трудо-вой Славы, олимпийским чемпионам и другим категориям.

    В Санкт-Петербурге и Ленинградской области профессиональную доплату к пенсии получают 1 776 бывших пилотов и других членов летных экипажей, 764 работника уголь-ной отрасли. ДМО предоставляется 1 283 пенсионерам.

    __________________

    *«Личный кабинет гражданина» доступен только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться на портале государственных услуг и подтвердить учетную запись можно в любом Управлении ПФР, МФЦ или в другом центре обслуживания с паспортом и СНИЛСом

    **Федеральный закон от 27 ноября 2001 года №155-ФЗ «О дополнительном социальном обеспечении членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации»

    ***Федеральный закон от 10 мая 2010 года №84-ФЗ «О дополнительном социальном обес-печении отдельных категорий работников организаций угольной промышленности»

    ****Федеральный закон от 04 марта 2002 года №21-ФЗ «О дополнительном ежемесячном материальном обеспечении граждан Российской Федерации за выдающиеся достижения и особые заслуги перед Российской Федерацией»



Возврат к списку

^ Наверх